13. Oktober 2013

Maggi - So saftig braten

Hallo meine Lieben,
wir hatten das Glück und durften das PAPYRUS Würzpapier von Maggi testen.

Eines dieser Tütchen enthält 4x Würzpapier.

Man selbst braucht nur noch:
4x150 Gramm Hähnchenbrustfilet
Eine Pfanne
Viel Hunger
Einen guten Geschmack
und schon kann es los gehen :)




Die Zubereitung ist sehr simpel.
Im besten Fall legt ihr euch ein Würzpapier auf einen glatten, abwischbaren Untergrund.




Danach nehmt ihr euch ein Filetstückchen und legt es auf die eine Seite des Papyrus und klappt die andere Seite darüber.

Auf ca. 2,5 cm platt drücken.
Gut zu erkennen wie sich das
Gewürz auf dem Fleisch festsetzt.









Das ganze dann ohne Fett in eine Pfanne geben und von beiden Seiten 8-9 Minuten in dem Papyrus auf 1/2 der Höchststufe des Herdes anbraten.




Auf dem untersten Bild ist deutlich zu erkennen wie sich das Gewürz in das Fleisch gebrannt hat, was aber nicht weiter störend war. Den Geschmack hat es auf keinen Fall beeinträchtigt.
Leckeres essen für geringen Zeit- und Arbeitsaufwand. So wollen wir es doch eigentlich alle haben ;)

Wir würden es uns auf jeden Fall kaufen und auch weiter empfehlen.
Sollte eure Hunger jetzt etwas angeregt sein dann morgen ab in den Laden und kaufen.
Ganz nach dem Motto "Packt's ein! Packt's an! Probiert's aus!"

1 Kommentar:

  1. Dankeschön =) ja Blog-Kommis schaden nie, das stimmt wohl :D
    Wir dürfen es ja auch testen, sowohl meine Mutter als auch ich. Mal sehen wann wir es ausprobieren =) Sieht auf jeden Fall lecker aus

    AntwortenLöschen