29. November 2016

Hilcona Tortelloni #besseresser

Hallo meine Lieben,

am Wochenende haben wir Besuch gehabt und haben die Hilcona Tortelloni Ricotta e Spinaci und 4 Formaggi mit schwarzem Pfeffer getestet. 

Das war ein Test von Freundin Trend Lounge.


Tortelloni mit Schinken & Pesto





Zutaten: 

500 g Tortelloni Ricotta e Spinaci mit Pinienkernen

500 g Tortelloni 4 Formaggi mit schwarzem Pfeffer

300 g Cherrytomaten

8 Scheiben Parmaschinken

Olivenöl

4 EL Pesto Basilikum


Zubereitung

Cherrytomaten waschen, trocknen und halbieren.


Schinken in mundgerechte Stücke zupfen.



Ein halbes Glas Wasser (pro Pfanne) mit etwas Olivenöl und Salz in einer möglichst weiten Pfanne erhitzen, die Pasta zugeben und nach Packungsanleitung 2 - 3 Minuten garen, bis das Wasser fast verdampft ist. 


Tomaten, Schinken und Pesto zugeben, untermengen und fertig! ;)

Kleiner Tipp: Wasser nicht ganz verkochen lassen, sodass zusammen mit dem Pesto eine leichte Sauce entsteht!

Es war super lecker und unseren Besuch hat es auch prima geschmeckt. Wir werden die Tortelloni´s auf jeden Fall nachkaufen. ;) 

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